Полиэтиленовые трубы в Екатеринбурге и Свердловской области

Компании, в чьи прямые или косвенные задачи входит прокладка трубопроводов самого разного назначения, всё чаще применяют для проведения работ полиэтиленовые трубы. Правильнее будет сказать, что иной выбор является сегодня редким исключением. Полиэтилен низкого давления, используемый для выпуска данных изделий, в качестве материала для производства труб показал себя отлично во всём. Это не замедлили применить производители и очень быстро оценили потребители. В настоящее время выбор в пользу металла может даже показаться странным – настолько ПНД превосходит их практически по всем параметрам.PND truby ekaterenburg

Чем так примечательны трубы ПНД? Если говорить в целом, то это беспроблемность их использования на всех этапах – начиная от доставки до места проведения работ, заканчивая завидным сроком службы. Лёгкий вес – это, в первую очередь, удобство транспортировки. И не сравнить с металлическими аналогами, которые просто неподъёмны на фоне пластика! По простоте монтажа они также ничем не уступают своим предшественникам. Ко всему перечисленному добавляется устойчивость к коррозии и низким температурам, высокая прочность, экологичность. И, наконец, неотъемлемым плюсом является долгий срок службы, составляющий 5 десятилетий и более: установили и забыли.

Где купить полиэтиленовые трубы в Екатеринбурге и Свердловской области?

Благодаря интернету, сегодня можно легко выбрать интересующий товар в любом конце страны, а благодаря невысоким расценкам транспортных компаний – получить его в считанные дни. Поэтому нет необходимости довольствоваться только предложениями самых близко расположенных фирм: можно выбрать любого производителя. Завод «Блик» осуществляет продажи собственных изделий по многим городам России. Вы также можете стать клиентом и получить все сопутствующие выгоды.

Какие преимущества получают наши покупатели?

  • Возможность приобрести полиэтиленовые трубы отличного качества, поскольку для их изготовления используется только хорошее сырьё.
  • Гарантию удачной покупки, ведь мы, как производители, берём на себя полную ответственность за выпускаемый товар.
  • Документальное подтверждение качества – доступны для просмотра все сертификаты соответствия.
  • Приемлемые цены. Вы платите только за товар по его реальной стоимости, без надбавок за чужие услуги.

Ищете трубы ПНД в Екатеринбурге и Свердловской области? Продукция завода «Блик» - оптимальный выбор!

О нас

Деятельность компании «БЛИК» берёт своё начало в первой половине 90-ых годов: тогда завод специализировался только на металлических трубах: восстанавливал их и занимался их продажей. Позднее, после 10 лет существования, было успешно запущено производство полиэтиленовых труб, также известных как ПНД.

Читать далее

Наше производство

Контакты

 456895, Челябинская обл. Аргаяшский р-н., п. Кировский ул. Восточная, 17

  www.блик74.рф

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 8 800 500-11-49

 8 (351) 725-99-98 

Связаться с нами