Полиэтиленовые трубы в Кемерово и Кемеровской области

Выбирая трубы для хозяйственно-бытового водоснабжения или газоснабжения, разумнее всего остановить выбор на ПНД. Это идеальное решение, которое существенно упростит их обслуживание в дальнейшем, а также сможет гарантировать спокойствие за долговечность и качество. При сроке службы более чем в 50 лет полиэтиленовые трубы имеют вполне приемлемую цену, а лучший «бонус» - отличные технические характеристики.

Минимальная вероятность разрушения при любых погодных условиях, отличная устойчивость к коррозии, герметичность и экологичность поставили эти изделия на первое место в их областиPND truby kemerovo применения. Среди жильцов частных и многоэтажных домов происходит активная замена старых металлических труб на новые, полиэтиленовые. Большинство строительных, газовых и водопроводных компаний тоже без малейшего сомнения делают выбор именно в их пользу. Приоритетной остаётся лишь задача правильного поиска продавца, поскольку даже в этой сфере встречаются недобросовестные люди и фирмы. Как застраховать себя от неприятностей?

Полиэтиленовые трубы в Кемерово и Кемеровской области: выбираем поставщика

Каковы критерии подбора хорошего продавца, если нужно приобрести трубы ПНД?

  • Первый и главный – его репутация. Фирмы-однодневки, к сожалению, сегодня успешно существуют во всех областях деятельности, и закрываются они далеко не всегда из-за нерентабельности. Часто причина в том, что компания просто заработала нужную сумму и готова легко отказаться от любой ответственности. Надо ли говорить, что подобные фирмы изначально не переживают за качество предлагаемого товара… Прежде чем покупать полиэтиленовые трубы, убедитесь в том, что компания существует давно и не успела обрасти негативными отзывами за это время.
  • Второй критерий, не обязательный, но важный – собственное производство. Этот фактор сочетает в себе множество других и, подумав, вы сами поймёте, что куда надёжнее и проще сотрудничать с заводом, независимо от того, разовый ли ваш заказ или вы планируете делать закупки постоянно. Производитель несёт ответственность за свою деятельность: он, как правило, заинтересован в постоянных клиентах, в хорошей репутации. Чтобы стать перекупщиком, достаточно нескольких дней и минимальной подготовки. Чтобы стать изготовителем, необходим более серьёзный подход, и заводы редко бывают однодневками – это скорее исключение. Сотрудничая с производителем, вы получаете ещё и приемлемые цены, а иногда и гибкие скидки. Причина очевидна – отсутствие посредников и ненужных переплат.
  • Также обратите внимание на наличие сертификатов соответствия. Если многое в собственной рекламе легко «накрутить», то получить одобрение в задокументированном виде может не каждый.

Если вы желаете приобрести трубы ПНД в Кемерово и Кемеровской области, высококачественную продукцию от производителя вам готов предоставить завод «Блик». К вашим услугам все критерии гарантированного качества товара: от многолетней работы до полного соответствия ГОСТу. Сделать заказ можно по телефону или через интернет. Позвоните или оставьте заявку, чтобы получить 100%-но надёжную продукцию!

О нас

Деятельность компании «БЛИК» берёт своё начало в первой половине 90-ых годов: тогда завод специализировался только на металлических трубах: восстанавливал их и занимался их продажей. Позднее, после 10 лет существования, было успешно запущено производство полиэтиленовых труб, также известных как ПНД.

Читать далее

Наше производство

Контакты

 456895, Челябинская обл. Аргаяшский р-н., п. Кировский ул. Восточная, 17

  www.блик74.рф

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 8 800 500-11-49

 8 (351) 725-99-98 

Связаться с нами