Полиэтиленовые трубы в Москве и Московской области

Современные полиэтиленовые трубы прочно заняли лидирующее место в своём сегменте и остаются на нём по сей день. Человек со стороны может сказать, что это всего лишь грамотная реклама и её умелая подача со стороны производителей. Но каждый, кто уже знаком с ними на собственном опыте или опыте других людей, знает, что эти изделия заслуживают самой высокой оценки. Хотя качество проверено годами, технологии, по которым они выпускаются сегодня, во много раз превосходят по результатам те, которые применялись много лет назад. А это значит, что сегодняшнее предложение ещё лучше предыдущего.

Полиэтиленовые трубы в Москве и Московской области: у кого купить?

Если вы ищете трубы ПНД в Москве и Московской области, вам будет предоставлен огромный выбор поставщиков. В этом нет сомнения, поскольку в крупном мегаполисе каждый ищет, полиэтиленовые трубы, трубы ПНД, полиэтиленовые трубы в Москве и Московской области, трубы ПНД в Москве и Московской областина чём заработать, и во многих случаях это связано с посредничеством. Перекупщики предлагают товар наперебой, не скупясь на рекламу, но есть ли смысл обращаться к ним? Сегодня они сотрудничают с одной фирмой-производителем, завтра – с другой… При этом реклама всегда выходит под лозунгом «лучшее качество», независимо от того, соответствует ли это действительности, а закупочные цены выступают главным критерием выбора.

Им это выгодно, вам же совершенно ни к чему. И переплата – лишь малая проблема, которая может возникнуть при сотрудничестве. Гораздо опаснее купить недолговечный или бракованный товар…

Но всё не так плохо – закупать полиэтиленовые трубы можно напрямую у производителя. Более того: это гораздо удобнее, надёжнее и выгоднее.

  • Во-первых, это отсутствие лишних переплат.
  • Во-вторых, гарантия качества, поскольку вы будете точно знать, кто выпустил продукцию, и сможете легко проверить репутацию компании.
  • В-третьих, это ответственность со стороны продавца за собственный товар. Согласитесь, что, работая с посредниками, на это вряд ли можно было бы рассчитывать…

Завод «Блик» предлагает своим покупателям только собственную продукцию. Покупая трубы ПНД для последующего применения в своей области деятельности, вы можете быть на 100 % уверены в их надёжности, долговечности и прочности. Это подтверждено годами работы и отличной репутацией, задокументировано сертификатами соответствия. Если вы – поставщик, то можете рассчитывать на действительно высококачественный товар для своих покупателей – такай, за который сможете легко поручиться.

Оформить заказ просто – достаточно заявки, оставленной на сайте. Также вы можете сделать это по телефону, позвонив в отдел продаж или на круглосуточную горячую линию. Цените качество – покупайте у профессионалов!

О нас

Деятельность компании «БЛИК» берёт своё начало в первой половине 90-ых годов: тогда завод специализировался только на металлических трубах: восстанавливал их и занимался их продажей. Позднее, после 10 лет существования, было успешно запущено производство полиэтиленовых труб, также известных как ПНД.

Читать далее

Наше производство

Контакты

 456895, Челябинская обл. Аргаяшский р-н., п. Кировский ул. Восточная, 17

  www.блик74.рф

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 8 800 500-11-49

 8 (351) 725-99-98 

Связаться с нами