Полиэтиленовые трубы в Новосибирске и Новосибирской области

Используя полиэтиленовые трубы для прокладки трубопровода, вы упрощаете сам процесс монтажа, а также делаете долгосрочный вклад в удобство использования. Применение ПНД – это прочность всей многокилометровой конструкции, сведение к минимуму вероятности аварий, уменьшение частоты и объёмов плановых ремонтных работ… Словом, вот и ещё одна область производства, где лёгкий и удобный пластик победил другие материалы, став незаменимым для многих. Учитывая его долговечность, такой выбор может быть наилучшим.

Но немалое значение имеет и качество самих труб. Известно, что их характеристики просто отличные, и вроде бы не вызывает сомнения, что их применение принесёт только пользу и полностью себя оправдает. Это действительно так, если вы уделили достаточно внимания правильному выбору производителя. А вот неверный подход порой негативно сказывается на результате. Например, если при выпуске труб было решено сэкономить на сырье, то такие показатели, как долговечность, прочность или устойчивость к перепаду температур, могут сильно снизиться… Причём известно это станет далеко не сразу. Как результат – аварии на трубопроводе, протечки, затопления, лишние расходы на ремонты и другие неприятности.

Исключить подобное развитие событий важно уже на самом начальном этапе – тогда, когда вы выбираете трубы ПНД и их производителя. Сделать это не сложно, если понимать, каковы главные критерии.

Полиэтиленовые трубы в Новосибирске и Новосибирской области: выбираем производителяPND truby novosibirsk

Что учесть при выборе, каковы показатели качества?

  • Лучшее подтверждение того, что продукция идеальна – наличие сертификатов ГОСТ. Их выдают далеко не каждому, а некоторые компании даже не надеются их получить. Если на выбранные вами полиэтиленовые трубы есть сертификат – замечательно: можете доверять компании.
  • Некоторые покупатели уделяют особое внимание цене в целях экономии средств. Это не всегда оправдано; могут присутствовать серьёзные риски в зависимости от того, за счёт чего снижена стоимость. Описанная выше ситуация с экономией изготовителя на сырье как раз приводит к снижению расценок, но стоит ли оно того?.. Лучше не гнаться за дешёвым товаром. Потратить меньше вы можете, покупая не у посредников, а у производителя – разница будет существенной.
  • Большой срок существования фирмы – тоже показатель. Плохие компании редко существуют несколько лет. К тому же, чем дольше фирма на своём рынке, тем проще проверить её на наличие негативных откликов.

Завод «Блик» предлагает трубы ПНД в Новосибирске и Новосибирской области. Мы соответствуем всем показателям, говорящим о надёжности. Убедиться в этом легко: достаточно прогуляться по сайту и ознакомиться с информацией. Успешного вам выбора!

О нас

Деятельность компании «БЛИК» берёт своё начало в первой половине 90-ых годов: тогда завод специализировался только на металлических трубах: восстанавливал их и занимался их продажей. Позднее, после 10 лет существования, было успешно запущено производство полиэтиленовых труб, также известных как ПНД.

Читать далее

Наше производство

Контакты

 456895, Челябинская обл. Аргаяшский р-н., п. Кировский ул. Восточная, 17

  www.блик74.рф

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 8 800 500-11-49

 8 (351) 725-99-98 

Связаться с нами