Полиэтиленовые трубы в Перми и Пермском крае

Производство ПНД-труб решило многие проблемы в водо- и газоснабжении, а также в некоторых других сферах. Сегодня вряд ли кто-то сомневается в том, что такой выбор гораздо лучше, чем металлические изделия, использовавшиеся прежде. Созданные по современным технологиям полиэтиленовые трубы обладают рядом характеристик, имеющих решающее значение при выборе. Теперь основным стал уже другой вопрос – их правильный подбор в соответствии с такими показателями, как толщина стенки или вес изделия. А также то, к какому поставщику обратиться.

Если сейчас у вас как раз тот самый момент выбора, советуем обратить внимание на завод «Блик». Именно здесь по приемлемым ценам доступны качественные изделия, которые прослужат на отлично в течение всего заявленного срока.

Полиэтиленовые трубы в Перми и Пермском крае: завод «Блик»PND truby perm

Хотя на нашем заводе до сих пор выпускаются, наряду с ПНД, обычные трубы, мы специализируемся именно на полиэтиленовых изделиях. Это основная продукция, качеством которой без ложной скромности можно гордиться. Тем, кто ищет отличные показатели и долговечность на десятилетия, наши предложения подойдут идеально.

Все преимущества заказа на «Блике» подробно описаны ниже.

  • Выпускаемые трубы ПНД проверены на соответствие ГОСТу. На сайте можно посмотреть сертификаты, которые это подтверждают. Данное преимущество можно считать решающим при выборе, однако есть много других.
  • Продукция выпускается только нашим заводом; по заказам мы отправляем только свой товар. Это позволяет поручиться за качество.
  • Заявки выполняются в установленные сроки и доставляются в условленный день.
  • Сырьё, которое используется для производства, только качественное, поэтому наши полиэтиленовые трубы действительно соответствуют всем стандартам.
  • Цены выгодны: переплата отсутствует, вы получаете товар по себестоимости.
  • У нас есть огромный список клиентов, которые сотрудничают с заводом. Ознакомиться с ним можно на главной странице. Многие из них – очень известные компании, что в очередной раз говорит в пользу вашего выбора.
  • Возможность получения консультаций круглосуточно – для этого действует бесплатная горячая линия.

Заказ оформляется очень просто: по телефону или заявкой через сайт. Достаточно оставить минимум данных о себе, и вскоре вам позвонит специалист. Купить высококачественные трубы ПНД в Перми и Пермском крае совсем легко – обращайтесь!

О нас

Деятельность компании «БЛИК» берёт своё начало в первой половине 90-ых годов: тогда завод специализировался только на металлических трубах: восстанавливал их и занимался их продажей. Позднее, после 10 лет существования, было успешно запущено производство полиэтиленовых труб, также известных как ПНД.

Читать далее

Наше производство

Контакты

 456895, Челябинская обл. Аргаяшский р-н., п. Кировский ул. Восточная, 17

  www.блик74.рф

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 8 800 500-11-49

 8 (351) 725-99-98 

Связаться с нами