Полиэтиленовые трубы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

На замену металлическим трубам, прежде использовавшимся повсеместно, сегодня пришли куда более удобные и долговечные полиэтиленовые трубы. Эти изделия стали востребованными более десяти лет назад, но сегодня всё так же пользуются огромным спросом, как среди розничных покупателей, так и на более высоком уровне. Применение их в разных областях деятельности – от строительства до прокладки газопровода – полностью оправдано, поскольку их преимущества несомненны.

Но важным пунктом остаётся не только качество ПНД в целом, но и правильный подход к его изготовлению. Недобросовестные изготовители, пожалуй, встречаются в любом сегменте, и выпуск пластика – не исключение. Безнадёжно устаревшие технологии приводят к снижению качества, плохое оборудование – к высокому проценту брака, а попытки уменьшить затраты на производство – к ухудшению всех показателей и характеристик. В итоге покупатель заказывает товар по адекватной цене, но не получает соответствующей отдачи. Проследить за работой завода вы не можете, зато можете сразу выбрать производителя, который будет соответствовать элементарным требованиям, необходимым для того, чтобы трубы ПНД были высококачественными.

Где купить полиэтиленовые трубы в Санкт-Петербурге и Ленинградской областиPND truby piter

Заказать качественную продукцию вы можете на заводе «Блик». Мы работаем со всеми регионами, а выпуск и доставка осуществляются в самые короткие сроки. Если вы ищете действительно достойное качество продукции, то этот выбор будет идеальным, потому что:

- производство – только собственное, что гарантирует полную ответственность за каждый погонный метр;

- мы применяем сырьё высокого качества, соответствующее всем требованиям к изготовлению изделий;

- есть возможность приобретения продукции для любых целей – у нас выпускаются полиэтиленовые трубы для технических нужд, водопроводные, для газа, также имеются гофрированные;

- наличие сертификатов ГОСТ как лучшее доказательство отличного качества;

- выгодные цены ввиду отсутствия ненужных переплат за услуги посредников – вы покупаете напрямую, по стартовой цене.

Среди наших клиентов – компании, известные на всю страну, а также за её пределами, такие как Башнефть, Газпром, Лукойл. Это лишний раз говорит о высоком уровне производства, ведь крупные компании используют только высококачественную продукцию. Хотите приобрести трубы ПНД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, пополнив ряды довольных клиентов? Позвоните нам!

О нас

Деятельность компании «БЛИК» берёт своё начало в первой половине 90-ых годов: тогда завод специализировался только на металлических трубах: восстанавливал их и занимался их продажей. Позднее, после 10 лет существования, было успешно запущено производство полиэтиленовых труб, также известных как ПНД.

Читать далее

Наше производство

Контакты

 456895, Челябинская обл. Аргаяшский р-н., п. Кировский ул. Восточная, 17

  www.блик74.рф

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 8 800 500-11-49

 8 (351) 725-99-98 

Связаться с нами