Полиэтиленовые трубы в Челябинске и Челябинской области

Сегодня полиэтиленовые трубы благодаря замечательным характеристикам практически свели на нет использование своих металлических предшественников. Компании, применяющие их, выбирают удобство и качество, в чём абсолютно правы. Это тот приятный случай, когда в выигрыше оказались все – строительные, водопроводные и газовые фирмы, жильцы домов, где проводятся трубы, и даже экологи почти не возражают против в их использования. Такой выбор, несомненно, является решением современного и дальновидного человека.

Если вас интересуют трубы ПНД в Челябинске и Челябинской области, то для их приобретения вы можете выбрать ближайшее к вам производство – завод «Блик». Существующий наPND truby chelybinsk территории области уже не первое десятилетие, он успел не просто отлично себя зарекомендовать, но и наладить выпуск продукции в ногу со временем, регулярно обновляя используемые технологии.

Полиэтиленовые трубы в Челябинске и Челябинской области: завод «Блик»

Производство, расположенное буквально «по соседству», согласитесь, внушает доверие. Хотя не каждый будет устраивать личную проверку заводу, но греет душу возможность сделать это легко, потратив всего несколько часов. Близкое нахождение производителя даёт дополнительный бонус в виде чуть меньших затрат на покупку за счёт экономии на доставке. Но ни первый плюс, ни второй не являются главными – у нас есть масса других приятных преимуществ для любого клиента.

На все трубы ПНД, какую бы разновидность вы ни выбрали – водопроводные, технические, для газопровода, гофрированные – есть сертификаты соответствия ГОСТ. Этот фактор сам по себе уже является гарантией высокого качества закупаемого товара. Производим только лично, с полным контролем выпуска продукции. Покупая изделия на заводе «Блик», вы обретаете уверенность в их долговечности: можно единожды установить их и много лет быть спокойными за прочность.

Также предоставляются следующие преимущества сотрудничества:

- выпуск заказанной продукции точно в срок, как и её доставка до назначенного места;

- использование сырья, соответствующего всем требованиям – это обеспечит 100%-ную точность характеристик без изъянов;

- невысокие цены и прекрасное их соотношение с качеством;

- горячая линия, работающая круглосуточно, по которой можно связаться с консультантами по любому вопросу;

- простота оформления заявки.

Чтобы заказать полиэтиленовые трубы, свяжитесь с нами по одному из телефонов или оставьте заявку. Решайтесь – вы получите отличную продукцию!

О нас

Деятельность компании «БЛИК» берёт своё начало в первой половине 90-ых годов: тогда завод специализировался только на металлических трубах: восстанавливал их и занимался их продажей. Позднее, после 10 лет существования, было успешно запущено производство полиэтиленовых труб, также известных как ПНД.

Читать далее

Наше производство

Контакты

 456895, Челябинская обл. Аргаяшский р-н., п. Кировский ул. Восточная, 17

  www.блик74.рф

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 8 800 500-11-49

 8 (351) 725-99-98 

Связаться с нами